部门介绍
体育部是学院二级教学单位,现有教职员工19人,其中教授2人,副教授5人,讲师9人,教辅人员3人,具有硕士学位14人。下设形体训练教研室和大学体育教研室。教师专业有:田径、球类(篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、网球)、民族传统体育(武术、女子防身术、跆拳道)、体操(健美操、啦啦操、艺术体操)、瑜伽、体育舞蹈及体育管理等。
通知公告
 
关于2020年中秋国庆节放假的通知
发表时间: 2020-09-21 18:55:37


 各部门、各单位:

因迎新工作需要学校研究决定,2020年国庆节放假时间为101日至69月27日(周日)正常休息10月7日(周三)开始上班。

因节假日冲掉的课程,请各教学单位通知任课教师自行安排补课。

为做好国庆节期间及节后的疫情防控工作,严防疫情输入确保校园安全稳定,按当前疫情防控有关规定要求,对师生国庆节外出和节后返校作如下规定:
    1.教职工原则上不出省,严禁去中、高风险地区。确需出省的教职工必须履行请假报批手续,请假获批后提前两天填报“2020年国庆假期教职工出省申报汇总表”(见附表),各部门统计后报学校疫情防控领导小组办公室陈益敏
    2.学生原则上不离开长沙市,严禁出省。可凭一卡通出入学校确需离开长沙市的,须履行离开长沙审批手续,由各学院负责把关审批。
    3.国庆假期凡出省的教职工返校时需提供核酸检测为阴性的证明。
   4.各部门、各单位要严格落实疫情防控要求,妥善好国庆节值班安排和安全、保卫等工作。

 

附表:湖南女子学院2020年国庆节假期教职工出省申报汇总表

  

校长办公室

                                                                                                     2020年9月20日           


关于2020年国庆节放假的通知.docx