部门介绍
体育部是学院二级教学单位,现有教职员工19人,其中教授2人,副教授5人,讲师9人,教辅人员3人,具有硕士学位14人。下设形体训练教研室和大学体育教研室。教师专业有:田径、球类(篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、网球)、民族传统体育(武术、女子防身术、跆拳道)、体操(健美操、啦啦操、艺术体操)、瑜伽、体育舞蹈及体育管理等。
通知公告
 
关于2020年端午节放假的安排及规定
发表时间: 2020-06-22 08:56:31

各部门、各单位:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》精神,经学校研究决定,2020端午节放假安排为625日至27日放假调休,共3天。628 (星期日)上班

为严格做好端午节假期的疫情防控工作,经学校党委研究,特作出如下规定:

1.为严防疫情输入,端午节放假期间不得出省。

2.确需离开长沙市区的,必须严格按照《关于疫情防控期间请假离开长沙有关事项的规定》(见附件),履行请假报批手续,请假获批后提前两天向所在部门填报2020端午节假期教职工离长申报汇总表”(见附表),各部门负责人统计后报学校疫情防控领导小组办公室陈益敏同志。

3.出行应采取自驾或包车等方式,在公共区域,保持好安全距离,避免去人流密集的场所,做好个人安全防护。严禁举办或参与群体性聚餐活动。

4.各单位主要负责人要履行第一责任,全面掌握本单位教职工劳动节假期流动情况,核实请假去向。组织部、人事处分别负责对干部、教职工请假信息和健康监测工作等相关情况进行抽查,纪委办公室负责对各单位疫情防控日常管理进行督查。一经发现瞒报、谎报,将按有关规定对相关人员严肃处理。

5.各部门、各单位要严格落实疫情防控要求,妥善安排好值班和安全、保卫等工作。

   

附表:湖南女子学院2020端午节假期教职工离长申报汇总表

        附件:关于疫情防控期间请假离开长沙有关事项的规定

                                 

 

                                                 湖南女子学院疫情防控领导小组

                            2020622


关于2020年端午节放假的安排.docx