部门介绍
体育部是学院二级教学单位,现有教职员工19人,其中教授2人,副教授5人,讲师9人,教辅人员3人,具有硕士学位14人。下设形体训练教研室和大学体育教研室。教师专业有:田径、球类(篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、网球)、民族传统体育(武术、女子防身术、跆拳道)、体操(健美操、啦啦操、艺术体操)、瑜伽、体育舞蹈及体育管理等。
科研通知
 
关于湖南省教科规划课题网上结题的通知
发表时间: 2020-03-03 17:49:56

各有关单位:

2019年12月起,湖南省教育科学年度规划课题(含重大招标、重大委托、重点资助、一般资助、青年资助、一般)及各类专项课题(含决策咨询专项、基地研究专项、社科基金教育学专项、教育财建管理研究专项、中小学教师发展专项、教育考试专项、高校学生就业创业研究专项、家庭经济困难学生资助研究专项、英语教学研究专项、学前专项、审计专项、高校党建研究专项)全部通过“湖南省教育科学规划网上服务管理平台”(链接:http://116.62.79.5右下角)结题,湖南省教科规划办不再接收纸质结题材料。

一、近两年起通过系统申报立项的课题

此类课题在过程管理系统上传相关材料,再进入课题结题系统,完善相关材料后申请结题。

二、往年非系统申报立项的课题

1.课题主持人在系统中没有账号的,请在课题结题系统中先进行新用户注册,社科处项目科审核通过后再登录;课题主持人在系统中有账号的直接在课题结题系统中登录。

2.课题主持人登录课题结题系统后,按以下两种情况处理:

1)如果课题结题系统已经出现立项课题信息(如下图1所示界面),则课题主持人按照结题要求上传相应结题材料,然后申请结题;

 

1 已立项课题界面

2)如果课题结题系统中出现的是“补录课题”端口(如下图2界面所示),则点击“补录课题”按钮录入课题信息(含课题编号(大写)、课题名称等信息),系统自动核对匹配审核通过后,主持人再在课题结题系统中按照结题要求上传相应结题材料,然后申请结题。

2  补录课题界面

 

三、结题时间及要求

过程管理系统全年开放,随时上传开题报告、中检材料等。但结题系统只在3、6、9、12月1-15日开放。请各项目负责人于结题当月10日前完成系统填报工作,以便科研处审核和上传相关结题意见材料。请项目负责人研究期满即按要求主动结项。超过研究期限不提交结项或结项不达要求者,省教科规划办将作撤项处理,视情况追回经费,三年不允许申报各类项目。



科研处   

    202033